День осенний больше мне не пресен

День осенний больше мне не пресен-
Друг мой верный говорил со мной:
-Чтобы мир тебе был интересен,
Не ходи одною стороной.

Не томи других своей тоскою,
Будто от судьбы на волоске ,
Улыбнись, представь -волной морскою
Смыта грусть, как письма на песке.

Ты увидишь - этот мир чудесен,
Даже просто подойдя к окну,
Он всегда был из огня и песен...
А любить? Люби...её одну.


Рецензии