Скромным кругом реальной работы

Скромным кругом реальной работы
Жизнь охватит меня, милый мой.
Не мешают прогнозы погоды.
Не мешают лжецы. Круг земной

Не описан ещё очевидцем
Этих дней и ночей. Море спит.
Надо быть беспросветным ленивцем,
Чтоб о творчестве милом забыть.

20 сентября 2019г.


Рецензии