Три глагола

Видеть, чувствовать, ощущать...
Сочетание трёх глаголов
Заставляет двух балаболов
Ждать, надеяться, предвкушать.

Целовать, обонять, кусать...
Что-то шепчут любимой губы,
То ли ангелы дуют в трубы,
То ли просто скрипит кровать.

Обнимать, раздевать, хотеть...
И внезапно в порыве страсти
Осознать, что одежда - снасти
Для двух рыбок, попавших в сеть.

Проводить, говорить, курить...
Сообщение: "С добрым утром", -
И картинка из Камасутры
С обещанием повторить.

21 сентября 2019


Рецензии
С камасутрой поосторожнее, а то МЧС придётся вызывать:)

Таня Арт   23.05.2023 19:58     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.