Я стал старомоден, живу не спеша

Я стал старомоден, живу не спеша,
Себе выбираю я место потише,
Где чувствовать будет спокойно душа
И где они с Богом друг друга услышат.

Привычный мой мир стал с годами чужим:
Что дорого мне, то он больше не слышит.
И крик журавлей для него просто slim,
Моя же душа, услыхав их, не дышит.

Но я в эту жизнь бесконечно влюблен,
А он в ней сознательно все разрушает
Мне жаль, что в коротком отрезке времен
Мы разные с миром задачи решаем...

Но надо хоть знать, коль родился я в нем,
Как мир повернуть,чтобы жить без печали.
Не дай только Бог, чтоб в осколках времен
Ответ этот наши потомки искали...


Рецензии