всему своё время...

В огне часы,
в дыму минуты,
секунды ровным счётом врут,
любви посыл,
как серпик гнутый,
в ночи призывно там и тут...

Разбрасывает капли-звёзды,
которым вечность нипочём,
любовь которой я и создан,
поманит снова калачом,

Спечённым
ласковой подружкой,
неласковые
подождут,
когда умоется подушка
слезами,
их уже не ждут...


Рецензии