больничка

Дежурные и санитарки
Болтаются между работой....
Болтают с ядрёным матом...
Им трудно. Больные не боты...

Больные живые и плачут...
Кричат в перевязочной, воют...
Поют в неврологии песни...
Им памперс меняют и моют...

И всё это рядом и близко...
Неделя идёт за неделей...
Мочой пахнет, калом и слизью...
И с окон осенньестью веет...

Медсёстрам подставивши вены,
Пузырь мочевой разрывая,

Ты думаешь, всё это гены...

И крест на тебя: ты больная...


Рецензии