Ладонь

Пожалуй подала  бы я Вам ладонь,
(ах, как мне Джима верной лапы не хватает);
все добрые собаки нарасхват,
а те, которые остались
давно к ладони по указке припадают-
их дарят, холят, продают...
Когда уж всех Шерханов разобрали
кому-то лизуны попроще подойдут,
но я, наверно, долго выбираю,
возможно, вовсе не найду.


Рецензии