Замирает всё в природе

Замирает всё в природе
Осень, сбросила красу
Лес остыл, деревья голы
Чем прикрыть им наготу.
От стыда стоят печальны
Каждой веточкой дрожа,
Платья новые нескоро
Раскроит для них весна.
Журавли вон пролетели
Чуют, близко холода
Замирает всё в природе,
Приближается зима.
Татьяна Сивова


Рецензии