Проба верлибра

Корабли входят в бухту моих лёгких.
Осень дарит сувениры, цепляющиеся,
за чёрный глянец калош моей судьбы.
Зелье упаковано в нержавеющую броню
ракушечных сводов.
И ждём сырых спичек,
которые зппалЯт этот уставший зелёный мирок
и приблизят нас к космосу
с его двухсотградусными минусовыми.
Так ссзать дадут понюхать порохОв,
чтобы по новой взорваться
с неминуемым приходом
Изумрудной кудесници
А пока: "Пока!"


Рецензии