Дней моих цветные витражи

Дней моих цветные витражи
От любви все ярче пламенеют.
Ты сказала: ; Надо просто жить;
Просто жить я просто не умею.

Я уже давно с тобой привык
Слушать всё, о чём тебе молчится-
Грустный молодящийся старик,
Обогретый Солнечною птицей.

Счастьем, как горячим утюжком,
Жизнь мою разгладила от складок -
Я с печалью больше не знаком,
Каждый день мне радостен и сладок.

Я согласен. Буду просто жить.
Лишь могли бы бесконечно длиться
Дней моих цветные витражи
С Солнечной сияющею птицей


Рецензии