Разметал я замок на песке

Разметал я замок на песке
И совсем забыл к нему дорожки.
Но от этих мест невдалеке
Встретил след знакомый легкой ножки.

Значит снова нас тропа свела.
И твои глаза подолгу ищут
Прошлого сердечного тепла,
Искорки живой на пепелище.

Так и будем приходить поврозь,
Словно беспокойные виденья,
К прошлому, в котором не сбылось
Наших душ простое совпаденье...


Рецензии