Горе моё горе...

Горе моё горе, милая страна.
Нету в тебе видно счастья нихрена.
Всем-то ты богата, глянь хоть на властей,
Только нету счастья для простых людей.
Олигархи церкви. Пузо с мерседес.
А в родные дебри не один не влез.
Олигархи власти, кто б чего не пел,
На чужом несчастьи правят беспредел.
И по бездорожьям трупы деревень.
И в ночи не можем мы увидеть день.
Горе моё горе, милая страна.
Где ты наша воля? Продана она.
Ценники-обманы гражданам на лоб.
Ложь с телеэкрана, смолк скотина чтоб.
Много есть богатства и страна сильна
Золотом и млядством.
Правды нихрена.


Рецензии