Едем мы на свадьбу

Едем, едем мы на свадьбу -
Целый поезд из машин.
Во главе -  сыночек -  батя,
Мы все хвостиком за ним.

Хорошо все разодеты,
И причёски хоть куда.
Пусть давно уже не лето,
Нам и осень - не беда.

Веселиться до упаду
Будет весь честной народ.
Два денёчка целых кряду
Веселиться будем вот.

Лиля с Димой - в них причина
И веселья, и трудов.
Им - красивые машины,
И надежды, и любовь.

Едем, едем мы на свадьбу -
Целый поезд из машин.
Только вот не опоздать бы
Эй, сыночек, поспеши!

21.09.2019 год.


Рецензии