Чтоб пройти до конца

Чтоб пройти до конца,
Без оглядки в прожитые годы,
Надо твердо себе,
Несмотря ни на что, уяснить-
Важно прямо ходить,
Если гнут твое тело невзгоды,
И себя не жалеть,
Опираясь на мужество, жить...


Рецензии