Ещё вчера... Свободный сонет 17 августа 2010

Ещё вчера в глаза глядел,
а нынче что-то не глядится,
приятней в сторону смотреть,
твоих слёз видеть не хочу,
могу, как птица, улететь,
порвав силки напрасных чувств...
Ещё вчера в глаза глядел,
теперь остался не у дел,
теперь свободным быть учусь,
быть одиноким - мой удел,
но этим я не огорчусь
и поменяю в жизни  цель...
Ещё вчера, сегодня нет
и лишь молчание в ответ...         


Рецензии