Мне казалось любовь умерла

Мне казалось: любовь умерла…
Я блуждала по жизни в тиши.
А любовь моя скрытно жила
В глубине, в закоулках души,
И, дождавшись заветного дня,
Встрепенулась, стряхнула покой
И, с неистовой силой маня,
Увлекла меня вслед за собой!
«Не к лицу, не по летам» уж мне -
Так нежданно явилась она!
Но на этой счастливой волне
В сентябре наступила весна!


Рецензии