Счастье - огромная птица

Счастье - огромная птица,
Как небосвод голубой.
Счастье заполнить стремится
Каждое сердце собой.

Я человеческой властью
Обескуражен подчас:
Мы не несчастны без счастья-
Счастье несчастно без нас...

Глупо ветрами ненастья
Сердце свое остужать,
Вечно гоняться за счастьем-
Лучше его подождать.

Смотрит котенка глазами,
Ждет, кто его позовет...
Счастье всегда рядом с нами -
Счастье без нас не живет!


Рецензии