Сон в летнюю ночь

Не буду больше ждать твоих звонков
И светлячком маячить в интернете,
Милей встречать мне крики петухов
Улыбкою счастливой на рассвете.

Крамолою наполненная мысль
Так возмутила за тебя планету,
Что дождиком июньским я повис
Над грядками твоими в эту среду.

И кто-то сразу скинул в интернет,
Как радугой раскрылся в небосводе,
С улыбкой таял, как сошел на нет,
И до рассвета сгинул в огороде.

А утром, после дождичка в четверг,
Проснувшись, я молился всей природе
И клялся ей в любви к тебе навек,
А рак свистел с горы мне о погоде...


Рецензии