Романтическое

РОМАНТИЧЕСКОЕ.

Любовь зачем ты так жестока,
Стал соблазн исчадием порока.
Женскому кокетству нет границ,
Порочный взор её глазниц.

Любовной страсти удостоит,
Невинный Ангел озорной.
Она средь неги обольщений,
Пылает огненной душой.

Вот блестящий лучик света,
В порыве пламенной любви.
Розой расцветёт и позабавит,
И нежной  страстью  напоит.

Милый нрав и просвящение,
Красивый путь до брачных алтарей.
Храм любви,- а может Демон,
Вводит в заблуждение людей.

И, всё же нужен жар сердечный,
Ангел с нежною душой.
Любовью правит бесконечность,
Она подарена Судьбой.


Рецензии
Замечательная новинка любовной лирики. Новой удачи!

Евгений Прохоров 6   21.09.2019 20:56     Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.