Вся наша жизнь с тобой пройдет

Вся наша жизнь с тобой пройдет
В коротких встречах на вокзале,
Где мы ведём минутам счет
И объясняемся глазами

Где места нет ни тишине
И ни сердечным разговорам
-Ну, мне пора.- Пока. - Ты мне
Звони, увидимся не скоро

Умчался скоростной экспресс,
А солнышко - за тучу в спячку,
Холодный дождика компресс
Остудит чувств моих горячку.

Весенний день глаза смежил.
Он стал мне редкою наградой:
Я полчаса сегодня жил-
Ведь я живу, пока ты рядом...


Рецензии