ОЛЕ

В Шарлоттенбурге,
           с одобрения Сэма
В субботний день
           в осеннем сентябре
Похоже,
      вся берлинская "богема"
Собралась у хозяев во дворе

И случай,
      даже очень не заштатный
Пока последний листик не упал
И повод есть,
          и повод благодатный
Мы открываем "аэрофестзал"

Настал черёд
          унять недоразумение
И оттого мы вместе собрались
Чтобы отметить
        славный День рождения
Мы пьём за Олю,
         значит пьём за жизнь

Мы пьём за вечноюную певицу
Все флаги с песней,
          в гости будут к нам
И если вдруг
        в Монтрё не состоится
Сторгуемся на Новый Орлеан


Рецензии