Вот покурю, о чем то помечтаю

Вот покурю,о чем то помечтаю.
А осень нынче слишком хороша!
Такое счастье где же испытаю,
Как листья свои мысли вороша.
Они ж деревья с ветром обнажили
И с ним танцуют этот вальс любви.
О как же они песенно кружили!
А я душою танец тот ловил.
Поймал его,душа завороженно
Смотрела в очи осени,потом
Смеялась нежно,тихо,обнаженно
И отдохнуть присела под кустом.
Передохнув,вспорхнула и взлетела
Под синь небес,прильнула к облакам.
И птицей счастья в синеве запела!
Ягненочком я песню ту лакал.
Из блюдца жизни,чтобы она Жила
С той осенью,(заметили ли вы?)
Она же осень так заворожила!
Вот почему мы с нею счастливы.


Рецензии
Не курИте, Василий!
Берегите здоровье!
Доброго дня!

Опубликованные Страницы   26.09.2019 12:04     Заявить о нарушении
Бросаю,снова курю и снова бросаю и так всю жизнь.Не берегу здоровье,не берегу.

Василий Семенов 2   28.09.2019 17:11   Заявить о нарушении