Почему он?

Опять смотрю на фотографию певца,
Она притягивает взгяд мой как магнитом.
Его глаза? Его черты лица?
Что побужает восхищаться им открыто?

Что в нем особенного? Что меня влечет?
Какие силы заставляют сердце биться?
И почему я ночи напролет
Ищу его, страница за страницей?

Наверно потому что, глядя на него,
Я слышу голос небесам подобный.
Любовь и нежность накрывают с головой
И чувства эти истинно огромны.


Рецензии
Огромные чувства - это волшебство

Елизаветта Ерофеева   21.09.2019 10:32     Заявить о нарушении
Спасибо за отклик)

Юлия Селиванова 3   22.09.2019 00:15   Заявить о нарушении