Спасибо за науку

Ты научил меня сжигать мосты,
И не бояться одиночества, как смерти.
Я научилась в пустоте сажать цветы,
И зашивать израненное сердце.
Спасибо за науку, дорогой.
Хоть очень дорого я за неё платила,
Я научилась расставаться- и с тобой.
Со всем, что в этом мире я любила.
Я научилась не бежать вослед,
Терзая душу, истирая ноги.
Спасибо за науку. Смерти нет.
Есть только камни на большой дороге.


Рецензии