Бесконечность

Мы уйдём
Тропою в бесконечность.
Кто- то раньше,
Кто-то…
Через год.
Вымирает
Тихо Человечность,
Вымирает
Русский наш народ!

Затухают
Мелкие страстишки. –
В гроб, с собою,
Злобу не возьмёшь.
Есть на свете
Люди,
Есть - людишки, -
Негодяя,
Сразу не поймёшь.

Да,
Плевать,
На то,
Что есть Иуды, -
Сам Иисус
Иуду знал в лицо.
Время лечит
Горе и простуды,
Но не лечит
Только подлецов.

Евгений
Шапорев
12 ноября 2001 г.


Рецензии