Какая милая картина

Какая милая картина,
В прозрачном Вы, газета, кот,
Вдали зелёная равнина,
И за окном сияет небосвод.
Я где-то там, на заднем плане,
Возможно лишь у Вас в душе,
Или среди других, в чулане,
На самом нижнем этаже.
Душа у женщины в загадках,
Порой не ведомых самой,
Кто разгадает, будет счастлив,
А нет, бери рюкзак, иди домой!


Рецензии