Осенняя депрессия

Когда случается осенняя депрессия
Дней серых, нудных похоронная процессия
За гробом движется плохого настроения.
По нём промозглый дождь  затянет песнопение.
 
Я на погосте закопаю невезение.
Руками в небе разведу дожди осенние.
С души - светлицы просто выкину отчаянье.
И попрощаюсь я с невзгодами, печалями.

Смету с углов души, остатки безнадёжности.
В себе открою не раскрытые возможности.
Пошлю подальше я осеннюю депрессию.
Нахально-злую и навязчивую бестию.

И луч осенний окропит природу золотом.
Растопит сердце замороженое холодом.
Улыбка заблестит, глаза мои засветятся.
И настроение хорошее мне встретится.
20.09.2029. 06.02


Рецензии