Осень на Душе

Снова – стрижи,
Край,наш – покинут.
Нас – до весны:
Вновь,оставят,одних.
Нам, здесь – оставят:
Воронов – стаи,
Как – неприятен,
Нам– их, здесь крик.

Здесь – на Руси:
Ворон–предвестник.
Карканьем – он,
Кличет – беду.
Какую – пока,
То,нам–неизвестно.
Будут – события,
И, беды – придут.

Небо  -  хмурое.
Грустно  и  тяжко,
Вновь,  на  Душе.
Видно  –  Зима:
Сложною  – будет,
Коль осень–пришла,
К нам, с морозом,
Уже в сентябре.


Рецензии