Под тишину уснувшего вокала

Осенняя элегия вечеров
С тихими закатами и томными.
Без ахов, охов, громких слов
Без эха в ночку темную...

С шепотом рябины под окном
Под тишину уснувшего вокала.
С рябиновым с горчинкою вином
Под перезвоны чешского бокала...

Где в чуть горчащем послевкусие,
Сентябрьская бежит волна.
Там растворюсь  в осенней сути я
Последней капелькой вина...


Рецензии