Мы не боимся уж давно

Мы не боимся уж давно,
Мы знаем, что России
Упасть, пропасть не суждено.
Мы и врагов простили.
Давно уж гоним нефть и газ
И прочие богатства.
И так уже не в первый раз,
Кого же нам бояться?


Рецензии