Хочешь светской львицей стать

Хочешь светской львицей стать,
Выходи за льва…
Все признают твою стать,
То, что ты права,
Что б ни рявкнула им вдруг…
Если за тобой
Есть надёжнейший супруг,
Кто ж рванётся в бой?


Рецензии