Воитель

Нет для воина, ничего святого,
Свет потухших голубых очей,
Штурм начнется в пол второго
Меч он точит, чтоб рубить сильней

Он устал стоять у стен,
Запертый же как собака,
Меч точи, да раны шей
Днём, конечно будет драка

Не осталось ничего,
В разуме от прошлой ночи
Не осталось ничего
Что поможет, между прочим

Он устал смотреть в лицо
Не знакомое же более
Он устал нести добро
Что метаться от боли

Дрался бы против людей,
С разумом бы я остался
Но не помню я теперь
Может я с собой сражался?

Парень быстро умывался
Посмотрел же на себя
Все проблемы я исправлю
Не уйти ведь от себя.


Рецензии