Мёртвые к себе не подпускают

Мёртвые к себе не подпускают.
Если подпускают – лишь своих,
У кого душа не замирает
И не возникает лёгкий стих,
Кто живых не любит днём и ничью
И готов всё делать, чтобы в нас
Мокрый страх на лени был заточен,
Сердце перепродано не раз…


Рецензии