2. Под музыку Моцарта, танго

Жемчужные бусы на шее
а серьги в серебрянный цвет.
Браслет на запястье примерю
и платье для выхода в свет.
 

Под музыку Моцарта танго
касаясь легонько щеки.
И встречи влюбленных у парка
до дрожи читая стихи.


Какое чудесное время
для творчество славы побед.
Танцует король с королевой
по клавишам сложен сонет.


Рецензии