инсайдер

 Вечером я прочитал в сети одно милое стихотворение, и решил написать
небольшой отзыв о прочитанном, (дескать,оно мне очень понравилось и всё
 такое прочее), как вдруг, откуда ни возьмись, подключился некий Инсайдер :

 "Устои рабов - выживать любой ценой, в любых обстоятельствах.
 И размножаться в квотах, отпущенных новым-старым порядком...
 Колодки и ошейники - всё это уже в прошлом, сегодня ...
 Все добровольно и полюбовно. Тишь да гладь. Кредиты, ипотеки.
 Не слышен свист плётки и скрежет зубовный, сняты колодки, они уже не нужны...
 Индейцы, со своими исконными устоями и традициями, как бы вымирают в своих
 резервациях. Заметьте , на своей земельке ! А где в  нынешней РФ
 есть хоть намек на славянские, русские...
 Кто дал право попам накрывать своими золочеными куполами природные источники
 чистой энергии, священные места силы, где ваши предки тысячелетиями...
 Кто вообще дал им право навязывать людям Великие Мифы, начиная с мифа про Деда
 Морозко и заканчивая...вера? Вера - это и не религия, и не наука, ибо ни та , ни
 другая не может дать нынешнему рабу реальную практику выхода из-под...
 Один залез на гору, другой ушел в пустыню, не ели, не пили, а вы сами не...
 Вышли из-под пси-контроля, не стали све...
 Светой - это такой аскет с крылышками, без жены и детей, с нимбом или же...
 Просто психически здоровый Человек, со всеми его волшебными качествами...
 Понятно, что при грядущей Чипизии и мысли-то такой не возникнет...
 А каким вы видите свое будущее и будущее ваших...
 Так называемые пророчества, вернее их навязывание через ср-а-ма-изоляции-от-
 правды , (эх, вам бы их отключить на годик-другой)жестко программируют вашу
 действительность, ибо сказано, чем чудовищнее...
 Хорошо, если мысль еще возникает...ваша...собственная
 А раз она еще возникает, то...то...то... так-так, тик-так...
 Итак, если сегодня полным ходом идет процесс деградации и расчеловечивания-  то
 значит когда то было время, когда была и...
 Внутренняя свобода индивида, да в условиях тотального контроля - это похоже на лживый миф
 про свободу наивного Колобка - побегал, побегал и ...
 Сегодня для многих  трудно представить себе другую, иную реальность -  куда сложнее, чем
 барону Мюнхгаузену вытащить себя из...
 Технология - это замена возможностей и качеств богочеловека на суровую
 реальность биоробо...та... та... та...танцуют все, и на ямайке...ке-ке,
 и на Луне
... и в загадочной северной стране-не...не...не."

 Еле-еле его успокоил.
 И своевременно отключил.
 Какие-то бессмысленные,
 разрозненные , обрывочные
 фрагменты массового параноидального сознания.
Муристика какая-то, честное слово. Коншпиролохия!
 Вызывание духа Чу Па Кабры.
 С кем не бывает, так что извините, ежели чего.


Рецензии