Я назову тебя

Я назову тебя печалью.
Я назову тебя любовь.
Нам будет смех звенеть вначале,
И лишь потом прольётся кровь

Сердец стучащих дальше, дальше...
Непоправимо далеки.
Как безысходность слов от фальши,
Как сбой несбывшейся строки.


Рецензии
Нежненько... ❤️✌️

Рэссика   23.10.2019 11:54     Заявить о нарушении
Спасибо.

Артур Лено   23.10.2019 13:53   Заявить о нарушении