Для тебя согрею в своих больших ладонях

Для тебя согрею в своих больших ладонях
Новый день, который уже спешит с рассветом
Для тебя развею своим дыханьем
Все тревоги и злоключения осеннего дня
В нежных объятьях
Я верну тебя снова в яркое и жаркое лето
Несмотря и вопреки
Увы, зачастившим холодным дождям сентября


Рецензии