Вот скоро и кончается заезд

Вот скоро и кончается заезд…
Нам в санатории занятий было много
Лечений долгая, приятная дорога..
Смотреть концерты выпала нам честь…


Свой юбилей дом отдыха встречал…
И мы его волненья разделили…
«Романтиков» мы слушали, любили…
И знали, что для счастья здесь причал.


В лесу гуляли, птицы пели нам…
А сосны выделяли  ароматы…
Сюда попасть чудесно и приятно…
Я  много для здоровья отыскал.

Спасибо за леченье и  досуг…
Теперь всегда мы знаем это точно…
Сюда попасть всем надо быстро , срочно…
Нам «Корабелка»- самый лучший друг!


Рецензии