Образчик

Образчик созданный толпой,
Наполовину мёртв, глухой.
Всё однобоко – безобразно,
В картине мира – несуразно.

Кто обладает ощущеньем,
Тот не доступен лишним преньям,
Вбирает всё легко в себя
И не осудит он тебя.


Рецензии