Вредная привычка

Ломает немного:
Дурная привычка...
Знакомой дорогой,
Я этим напичкан.

Я – снова хозяин,
Но ты возражаешь,
До самых окраин
Аккорд завершающ.

Будет волшебно,
Когда я закончу.
В этом целебность,
Заветный талончик.

Плохая привычка –
Для счастья ждать повод.
Последняя нычка,
Отличнейший довод.

«Поддайся, раскисни!»:
Тело гормонов
Просит, завистник
Так изощрённо...

Повод отвергнут –
Всё без печалей.
К тоске благоверной
Теперь я нейтрален!

Стабильная радость –
Гормон дофамин
Без шоколадок
Мне необходим!









________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет без ограничений на скачивание и использование.


Рецензии