Лимеринжир

Один афро...негр из Алжира
Был мелиоратор инжира
Он инжир полиал
Откусить всем давал
Такой вот был щедрый транжира.













________________________________
Иллюстрация – комбо в исполнении автора с применением изображения из сети Интернет ьез ограничений на скачивание и использование.


Рецензии