О лейся горней песнею...

О лейся горней песнею
(О тленном не поём).
Быть с Господом чудеснее,
Мы радостью живём!

Слова Христа – не книжица,
Но истина для всех.
И Дух Святой в нас движется,
И побеждает грех!

Любовь же не минутами,
Но вечностью горит.
Земное нас не путает –
Небесное царит!

И в лужицах купается
Воскресшая заря,
И сердце улыбается
Улыбкою Царя!

Небесное волнение
Не гаснет в суете.
Любовь – не настроение,
Но жизнь во Христе!

20.09.19


Рецензии