Благословляю

Благословляю будущее – то зерно проросшее,
Что возродится, расправляясь, новым мной.
Жизнь возрождая совершенно уж иной,
Которая теперь не повторяет прошлое.

Благословляю прошлое – былые трудности.
Минувшее со мной – фундамент и опора,
Накопленный банк данных, оберег, который
Теперь крупицами пусть обернётся мудрости.

Благословляю я божественность, живущую во мне,
Пусть движутся, струясь, потоки многие,
А двигаясь насквозь, изменят биологию
И повышают наполняемый сосуд в цене.

*По мотивам аудио медитации к книги Джо Диспенза «Сам себе плацебо»










__________________________________
Иллюстрация – многократно растиражированное изображение из сети Интернет без ограничений для скачивания и использования.


Рецензии