лебидиная песня

Прощай, как тяжело сказать мне слово это
Как не легко расстаться с мыслью о тебе
Желал чтоб были мы с тобою
И за руки держались,
И путь был на двоих у нас один
Глазами мы смотрели друг на друга
И сердца наши бились в такт.
Увы, но судьба распорядилась иначе
Мы разошлись, как в море корабли
Ты на другом конце страны
Меня тоска накрыла в одночасье,
И как в закрытой банке мотылёк,
Я выхода из ситуации не нахожу
Ведь ты, как воздух для меня
Как луч маяка в туманную погоду
Я так привык, что просыпаюсь в пять утра
В надежде, сообщения твои увидеть.
В мечтах, чтобы это не кончалось,
Но нет, увы, случилось так.
Я без тебя, как уголёк без кислорода
Который гаснет день за днём.
Прощай, смирится с этим будет невозможно
Прощай, я шепотом произнесу,
Останусь я один. В ненастную погоду,
Твой запах смоет дождь.
Прости, что я позволил себе чувства
Которыми я сбил, тебя с пути
От этого не легче мне, ведь я влюблен в тебя
И жизнь моя, не будет прежний
И в памяти моей останешься ты, навсегда!


Рецензии