Но вам не катит...

Как же вы по испугались!
Аж поджилки затряслись!
Думали что всё поднялись.
И сложилась ваша жизнь.

Нет ребята, вы не правы.
Это будем мы решать.
Поменялись наши нравы.
Власть пора уже менять.

Что же суки вы творите? 
Духу нет у вас совсем!
Неспокойно теперь спите. 
Я же вот спокойно ем.

Поработал, купил сала.
Огурцов сходил нарвал.
Для меня это не мало.
Ничего я не украл.

Вы же жрали, словно глотки,
Есть у каждого по пять.
Мы тут гнемся от чахотки.
Вы украли-не сожрать.

Не сожрать за двадцать сроков.
Может в гроб с собой возьмете?!
Мало было вам уроков?! 
С верху вы опять гниете!

Это что за наказанье?
Почему же это так.
Раз Россия, значит званье:
Ты начальник -я дурак?!   

Больше этого не будет.
Надоели, уже хватит.
Скоро всё от вас убудет.
Господа, но вам не катит!
21.09.19.   1:33


Рецензии