Упаковка

А, когда Господь с полки снял коробку.
Вынул из обёрток, скрепок и ремней
Тихую, шаманящую, робкую,
Звоном залитую душу с пояском огней,

Я ещё подумал: с этой мне не страшно
Ни в средневековье, ни в новейший век...
Начиналась жизнь! Штампик немудрящий,
Упаковка новая, с названьем "человек"...


Рецензии