взгляд

фиксация взглядом листа открывающегося от ветки

взмахи ресниц
стоп-кадры его
полета-падения

безграничный ужас осознавания себя субъектом

и надежда на то

что слово себя тут лишнее

обожжённые губы от прикуривания несуществующей сигареты

демоны сгорающие в обнаруживающейся прослойке пустоты

музыка

путеводная нить
продетая
в проходящую душу насквозь
иглу
взгляда лишённого посылающего его глаз


Рецензии