Простите, батенька, поэта!

Рондо

Простите, батенька, поэта,
Бродящего за тонкой гранью света!
Прогнулся мир, блистая полосой
В лучах софитов славы кружевной.
Сегодня скрипка возвестит сонеты.

Рекой прольется теплый Амаретто
В великолепии мелодии живой.
Ранимый человек горит душой,
Простите!

Мы предков жизни смысл трактуем некий,
В вопросах тонем, путаясь в ответе...
Печали и сомнения долой!
Гуляй, поэт, ты заслужил покой!
Вы не примите слабость за монету,
Простите!


Рецензии
Весьма оригинально.Так ещё не пробовала написать.Молодец.

Елена Которова   11.12.2019 16:00     Заявить о нарушении
Спаси Господи! Это всё конкурсы меня заставляли развиваться, но теперь и они обесцветились на моем Пути.

Ольга Нежданная   11.12.2019 19:53   Заявить о нарушении