Ищу, у кого бы занять до среды

Ищу, у кого бы занять до среды,
Чтоб решить с холстами и красками.
Но все так заняты и горды,
И пятнадцать уже с колясками.
А так, чтоб - помнишь тот старый сквер
С солнечной тенью узорчатой? -
Так много воспоминаний теперь,
И все они чем-то испорчены.
Как здорово было держать "Зенит",
Сто раз объектив пристраивать.
Смотри - вот он этот прогресс, гремит
Все из карманов выкладывать.
К каждому делу пришит архив
Из миллиона портретов -
И все поняла, не поговорив,
Про книги, любовь и лето.
Ищу, у кого бы занять до среды -
Белила ушли и охра.
Опять остаешься только ты.
И это не так уж плохо.

40519


Рецензии
Все замечательные!)))

Оля Островерхова   21.09.2019 00:14     Заявить о нарушении