Высота

Высота, высота, высота.
Чего таит в себе она?
И что скрывает небосвод?
На синей блажи местных вод.
И зачем там звёзды светят,
Белым светом что-то метят?
И зачем горит луна?
Одинока ведь она.
Ах, как волшебно поздней ночью
Увидеть всё это воочию
И помечтать, смотря туда,
Пока сияет пустота.


20.09.2019


Рецензии